Seleccionar página

Carta Cocina

Déjate llevar por una experiencia gastronómica única

1. Ensaladas
  • Ensalada tomate, cebolla y atún
  • Ensalada de tomate, cebolla y aguacate
  • Ensalada Mozzarella
  • Gazpacho
2. Entrantes y Raciones
  • Ostras (ud.)
  • Tartar de Atún
  • Zamburiñas (ud.)
  • Pulpo a la brasa
  • Pulpo a la gallega
  • Gamba blanca
  • Mejillones al vapor
  • Boquerones fritos
  • Calamares Andaluza
  • Calamar a la plancha
  • Chopitos
  • Sepia a la plancha
  • Gamba roja al ajillo
  • Pescadilla
  • Sardinas
  • Salmonetes
  • Palayas
  • Rejos (Patas de calamar)
  • Tellinas
  • Huevos estrellados con jamón 100% bellota
  • Boquerones en vinagre
  • Croquetas de rabo de Toro (4 ud.)
  • Croquetas de pollo (4 ud.)
  • Jamón ibérico de Bellota 100%
  • Queso manchego
  • Pimientos de Padrón
3. Arroces
  • Paella de verduras
  • Paella de pollo con albóndiga
  • Paella de pollo con verduras
  • Paella mixta pollo y marisco
  • Paella de marisco
  • Fideuá
  • Fideuá de bogavante
  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz con bogavante
  • Arroz Señoret
4. Pastas
  • Espaguettis boloñesa
  • Raviolis 4 quesos
  • Espaguettis con almejas
5. Carnes
  • Solomillo de ternera
  • Cordero al horno
  • Tayín de cordero
  • Pechuga de pollo
  • Entrecote
  • Salsas: Pimienta, Roquefort, Champiñón
  • Guarnición: Patatas fritas caseras y verdura
6. Pescados
  • Dorada
  • Lubina plancha
  • Lenguado plancha
  • Lenguado menier
  • Rape en salsa de marisco
  • Rape Marroquí
  • Atún Rojo
  • Rodaballo
  • Merluza
  • Guarnición: Patatas fritas caseras y verdura
7. Menú de Niños
  • Nuggets con patatas fritas caseras
  • Croquetas de pollo con patatas fritas caseras
  • Mini-Hamburguesa con queso y patatas fritas caseras
8. Postres
  • Tarta 3 chocolates
  • Tarta de manzana con helado de vainilla
  • Flan de café
  • Tarta de queso
  • Crema catalana
  • Milhoja de crema pastelera con chocolate o turrón
  • Sorbete de limón de cava o vodka
  • Helado variado (1 bola)
  • Crepes helado y nata
  • Crepe flambeado con cointreau y zumo de naranja
  • Coulant con nata y helado de vainilla

Alergias e intolerancias

Si tiene alergias o intolerancias, es importante que nos lo comunique antes de empezar. Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011)

Carrer Llebeig, 1, 03710 Calp, Alicante

(+34) 96 583 88 73

restauranteminaretecalpe@gmail.com

Reservas Online

Reserva Online
Valora tu experiencia

Atención al cliente

Quienes somos
Contacto
Galería

Enlaces de Interés

Política de privacidad

Aviso legal

Política de cookies

© El Minarete 2023